КАРТОТЕКА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ТУТЕЛЬЯН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Москвы не указано, кем рекомендовано и каким документом. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания в 2х частях. Состав Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях системы здравоохранения: Перечень блюд диетического лечебного и профилактического питания оптимизированного состава. Однако эти показания могут быть расширены или сужены в каждом конкретном случае в зависимости от особенностей течения болезни.

Добавил: Akigal
Размер: 18.17 Mb
Скачали: 4008
Формат: ZIP архив

Издания, содержащие рецептуры и сведения о пищевой ценности

Настоящий сборник содержит разделы: Сборник технологических нормативов, диеитческого блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений В 2-х частях.

Картотека блюд диетического лечебного и профилактического питания оптимизированного состава: МБУЗ Центральная городская больница г.

Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак «доллар»: Ca кальцийFe железо. Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах.

Справочник по диетологии М. Самсоновым, учтены современные требования к оптимизации диетических рационов. Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях Методические указания города Москвы.

Форма обратной связи Бесплатный звонок по всей России 8 2. Современная диагностика состояния питания и нарушений пищевого статуса пациентов в стационарных условиях. Предназначен для работников здравохранения, пищевой промышленности и сельского хозяйства.

  ПРОЗОРОВ ВОЕВОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

550 рецептур диетических блюд

При разработке нового блюда набор продуктов определяется сначала теоретически специалистами-технологами по питанию, а затем практически путем приготовления блюда. Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах В двух томах.

Перечень блюд диетического лечебного и профилактического питания оптимизированного состава. ISBN Х Сборник технологических диетическошо в 2-х частях является переработанным изданием «Сборника рецептур. Сборник является основным технологическим нормативным документом, содержащим требования к сырью, готовой продукции, расходу сырья.

Узнать питательную ценность продукта, его химический состав Вы можете нажав в рецептуре на название продукта. Справка о расширенном поиске.

рецептур диетических блюд, пищевая ценность

При отсутствии какого-либо продукта, не являющегося основным в рецептуре, его можно заменить другим соответствующим видом сырья. Вы можете оставить свое мнение. Купить в 1 клик. Рис перебрать, промыть в теплой и горячей воде, засыпать в кипящую воду и варить в течение 20 минут до загустения, добавить горячее молоко, перемешать и довести до готовности при медленном кипении.

Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных диетическогр разное. Показатели приводятся в расчете на грамм. Творог протереть, смешать с предварительно заваренной в воде 10 мл на порцию и охлажденной манной крупой, яйцом, молоком, сахаром и солью. В каждой карточке-раскладке должно быть четкое технологическое описание приготовления блюда.

  OSMONDA QUSHLAR UCHGANDA СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Картотека блюд диетического (лечебного и профилактического) питания. Руководство

Оглавление и примеры рецептур из этого документа можно посмотреть на http: Фрунзенская 8 8 м. Картотека предназначена для врачей-диетологов, диетсестер, специалистов общественного питания, а также студентов высших медицинских учебных заведений, курсантов сертификационных и тематических циклов усовершенствования и специализации врачей по диетологии и нутрициологии.

Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет. Москва ДеЛи плюс тутелбян Медицина -.

Магазины в Москве м.

Author: admin