БОЛОТНЫЙ КОТ 2 НИКОЛАЙ ПОБЕРЕЖНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Николай Побережник — Эрта: Николай Побережник — Я вас не звал! С пробуксовкой на камнях я сиганул через ствол и побежал в сторону стоянки соседей, справа меж деревьев мелькнула тень, выстрел… и я спиной ощутил, как сзади пролетела мимо меня пуля в опасной близости… упал и влепил картечью куда-то в сторону стрелка, перекатился и бегом дальше… сиганув через костер упал на труп того самого толстого мужика, развернувшись лицом к преследователям, я отполз за него. Павел Шабарин — Последний инженер. Алексей Мегедь — Серый страж. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. И это… к нам еще гости приедут, будут если спрашивать, отправляй выше… не влом?

Добавил: Tunos
Размер: 13.81 Mb
Скачали: 41239
Формат: ZIP архив

Напишите намесли Вы не согласны.

Николай Романов — Победитель. Побережнпк дремучего и жестокого средневековья, со всеми сопутствующими атрибутами — междоусобицы, смелые одинокие воины, не совсем святая, но все же инквизиция… и немного магии. Отдалиться подальше от всех, например, в лес, к природе, отдохнуть и успокоиться.

Андрей Горюнов — Контакт первой степени тяжести. Пытаясь не попасть колесами в вязкую, как пластилин, колею, я проехал еще километров двадцать, выехав в широкий распадок, где уже можно было поискать себе место для стоянки и рыбалки.

Дело за малым — осталось найти верных друзей, научиться владеть мечом — и вперёд! Вон, вижу… в просвете реки видно, как он пристроился там же, где сидел и я… ага, откуда я стрелял?

Иван Тропов — Каратель.

Николай Побережник — Болотный кот

Обнаружив, что я босиком, подтянул к себе ближе трекинговые ботинки и влез в них на босу ногу…. Череда загадочных происшествий продолжается. Потеря близких, предательство и изгнание не смогут сломить того, чья воля и характер ноколай Николай Побережник — Болотный кот.

  КАТЯ БУЖИНСКАЯ ДОЧЕНЬКА МОЯ ПОКА МАЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Юрий Корчевский — Пушкарь. Еще глоток… глубокий вдох… да, действительно, и пусть весь мир подождет!

Серия книг «Трехречье» Николай Побережник

Мир дремучего и жестокого средневековья, со всеми сопутствующими атрибутами — междоусобицы, смелые одинокие воины, не совсем святая, но все же инквизиция… и немного магии.

В гараже навьючил мотоцикл, что самому только пбоережник еле хватает, залил из канистры полный бак ну и с собой пятилитровку привязал.

Все неприятности, что случились на работе, надо было срочно забыть и уединиться. При этом сходят с ума от примитивнейшей кэндошной техники современности.

| Николай Побережник: Болотный кот

Ладно, чего уж… места всем хватит, главное чтобы не буянили… То, что я ошибся в выборе места, стало понятно спустя полчаса, когда начал раздаваться дикий гогот и визг не еот чем двух теток. Крики и вопли… еще выстрелы… кто-то побежал через речку и после короткой очереди упал в воду. Мало выиграть войну, надо не проиграть мир.

Сказочные чудесные истории о маленьких человечках-добывайках, которые живут рядом с нами…. Диалоги о любви, успехе,….

Николай Побережник: Мы выжили! Начало

Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! Опять захлопали двери, и машины поехали дальше, какие именно, мне с берега не видно, внедорожники скорее. Та-та-та-та… раздалась очередь, и на меня сверху упали несколько сбитых пулями веток и листья… Побержник тень слева, вон он, вижу его, крадется, пригнувшись, вдоль кустов, а автоматчик, как загонщик, перебегает от укрытия к укрытию, приближаясь… грамотно, надо сказать, двигается, явно умеет… Не уверен, что попаду в него сейчас, лучше по тому в кустах выстрелю.

  ISMAIL YK SEKERIM BENIM KLIP СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И это… к нам еще гости приедут, будут если спрашивать, отправляй выше… не влом?

Как олени по тайге носились, ЛЭП тянули… и мороз и холод, комары размером с воробья, словно летающая станция переливания крови. Река в этом месте неглубока, много перекатов… самое то место.

Прослушать фрагмент

Николай — Мертвая земля или Чужим здесь не рады. С Шуриком-то мы давно уже дружим, лет семь, еще с прошлой работы. Ну вот, не один я решил уединиться.

Мир дремучего и жестокого средневековья, со всеми сопутствующими атрибутами — междоусобицы, смелые одинокие воины, не совсем святая, но все же инквизиция… и немного магии. Место чистое, предыдущие гости уважительно отнеслись к лесу, прибрали за собой, что радует, в последнее время свинство в тайге уже достает… Ну что, место мне нравится, надо будет запомнить. Вот и ладненько, успокоились вроде. Была слышна ругань, потом смех, а затем двигатели заглохли, и я увидел, как соседи стали выгружать на берег метрах в тридцати от меня свои пожитки.

Author: admin