САМУЛЕВИЧ КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Почему бухгалтерский учет должен быть документальный? Женская дружба — миф или реальность? Администрация организации обязана обеспечить исправное состояние весоизмерительного хозяйства, систему сигнализации и запоров; надлежащие условия хранения товаров температура, влажность и т. Введите e-mail или мобильный телефон, который Вы указывали при оформлении заказа. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых

Добавил: Mezitaxe
Размер: 24.83 Mb
Скачали: 21489
Формат: ZIP архив

Затем в меню называются холодные блюда и закуски, молочные продукты. Немаловажное значение самулевмч организации бухгалтерского учета имеет правильное использование учетных измерителей, с помощью которых выявляются: Первая группа — кладовые при ресторанах на — мест, столовых открытой сети на — мест. То есть оценка это придание объекту учета денежной стоимости.

Одним документом нельзя оформить неоднородные операции, например прием сырья и отпуск готовой продукции оформляют разными накладными. Хватит думать, что сила воли — ключ от двери в счастливую жизнь!

О книге «Калькуляция и учет в общественном питании»

На гарнир дополнительно подают гренки, крутоны из белого хлеба или слоеного теста. Рассчитать, какое количество кабачков свежих понадобится, чтобы приготовить 8 кг кабачков, жаренных натуральных ломтиками с удаленной кожицей.

Найдите процент отходов при очистки киви.

Вступить в Лабиринт У меня уже есть код скидки. На первые блюда, гарниры, соусы, фарши, тесто и др.

  ЕВГЕНИЙ ВОЙНОВ ЖУРАВЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Калькуляция и учет в общественном питании

В каких случаях эти цены совпадают? Коэффициент трудоемкости блюда без гарнира — 1,3 условных блюда. При отпуске посыпают зеленью петрушки. Нормы расхода этих продуктов на одно блюдо даны в вводной части соответствующих разделов Сборника. Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами. Меню- это визитная карточка ресторана и средство рекламы. Какие сведения вносятся в транспортный раздел накладной?

В колонке 2 находим наименование заменяемого продукта.

Ирина Самулевич — Калькуляция и учет в программе Store-House

В бухгалтерском учете каюькуляция средства и операции с ними регистрируются все без исключения сплошной учетизменение состояния хозяйственных с редств и процессов отражается непрерывно и в хронологической последовательности непрерывный учетвсе хозяйственные операции своевременно оформляются документами.

На основании плана-меню и норм закладки продуктов, зав. Руководство по заработку рец.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: При составлении меню комплексного, семейного обеда или бизнес — ланча необходимо предусмотреть чередование блюд по дням недели. Договор о материальной ответственности предусматривает взаимные обязательства сторон. Главный бухгалтер по дписывает документы, связанные с приемом и выдачей денежных средств, товарно- материальных ценностей, кредитные, расчетные и денежные документы.

Администрация организации обязана обеспечить исправное состояние весоизмерительного хозяйства, систему сигнализации и запоров; надлежащие условия хранения товаров температура, влажность и т. Какое количество карася целого с головой крупного необходимо разделать для приготовления 20 кг карася жареного?

  ДЕМАРК ЕКАТЕРИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Самулевич Ирина Алексеевна. Калькуляция и учет в общественном питании

При отсутствии нужного сырья необходимо произвести замену на сырье другой кондиции, возможность общетвенном и эквивалентная масса отражены в таблице Так происходит, например при варки круп, это уже нельзя назвать потерями, это называют привар. Откроется окно подтверждения авторизации, после этого вас автоматически вернут в Лабиринт.

Этот срок определяют делением среднего суточного остатка товаров за период между инвентаризациями на однодневный товарооборот за межинвентаризационный период.

Все материалы на сайте размещаются его пользователями. Найдите процент отходов при очистки киви.

Единицами измерения могут быть килограмм, метр, штука, квадратный метр и др.

Author: admin